Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Urantiatón Iberoamericana

noviembre 20, 2021 @ 8:00 am 4:00 pm

Liderazgo y Espiritualidad

Queridos amigos, lectores de El Libro de Urantia,

La Urantia Asociación Internacional ofrecerá su segunda Urantiatón Iberoamericana, sobre el tema “Liderazgo y Espiritualidad.” El evento se realizará los días sábado 20 y domingo 21 de noviembre de 2021, durante 8 horas cada día. Las exposiciones se presentarán en español o portugués, con traducción simultánea al inglés, español y portugués.

El programa contará con presentaciones ofrecidas por estudiantes de El Libro de Urantia de toda Iberoamérica (Portugal, España, Brasil y el resto de América Latina). Las presentaciones comenzarán ambos días a las 8:00 hs. y finalizarán a las 16:00 hs. (hora de Nueva York). Vean los horarios por país abajo.

El tema de esta Urantiatón ofrecerá una amplia e interesante gama de puntos de vista sobre los desafíos del liderazgo en el movimiento Urantia, el servicio, la espiritualidad, la realidad de la experiencia religiosa, el liderazgo en lo cotidiano y otros temas más.

El evento tendrá lugar en Zoom y se transmitirá en vivo vía Facebook.

Para interactuar en las presentaciones de Zoom en vivo, deben registrarse de antemano. Una vez que se registren, podrán ver las fotos y leer la información sobre cada uno de los presentadores.

Clic aquí para registrarse.

Esperamos que puedan unirse a nosotros en esta nueva serie de presentaciones.

Horario por país:
Alemania, España, Italia, Francia, Países Bajos: 2:00 PM a 10:00 PM
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 10:00 a 18:00 hs.
Arizona: 6:00 AM a 2:00 PM
Atlanta, Miami, Nueva York, Cancún, Bolivia, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 a 16:00 hs.
Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana: 9:00 a 17:00 hs.
México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Hora Central USA: 7:00 a 15:00 hs.
Portugal: 13:00 a 21:00 hs.

Entrada libre y gratuita.

Programa 20 de noviembre de 2021:

Programa 21 de noviembre de 2021:

Gracias a nuestro patrocinador:
urantia foundation

Detalles

Fecha:
noviembre 20, 2021
Hora:
8:00 am – 4:00 pm

Organizador

Zoom

Zoom Session,